Для чего и зачем учить английский. Самые распространенные цели в изучении английского
12 08/2016 166 0

Для чего и зачем учить английский. Самые распространенные цели в изучении английского

Автор: Stream Опубликовано в:

Вряд ли кто-то начинает учить иностранный язык от скуки.  Человек, которому не лень открывать грамматический учебник после тяжелого рабочего дня, точно знает, что именно и зачем он это делает. Если же на вопрос «что» ответы будут приблизительно одинаковы, то на «зачем» -- диаметрально противоположные. Каждый человек перед тем, как отдать весомую часть своего времени и немалую часть зарплаты на изучение английского, точно ставит цель, ради которой одолевает лексические и грамматические препятствия. Какие же наиболее популярные цели и нету ли среди этого списка Вашей.

 

 

Много людей изъявляют желание выучить язык международной коммуникации в рабочих целях. Один из вариантов – это собеседование, точнее подготовка к собеседованию. В таком случае Вам нужно будет не только уметь сложить слова в предложения, но и понимать чужие вопросы. Если собеседование проходит удачно и Вас берут на желаемую должность, а Ваши знания еще не позволяют чувствовать себя уверено, Вам идеально подойдет вариант бизнес-курса английского языка.  Здесь нужно будет поработать как над произношением (в случае прямого общения, обсуждения проектов, контрактов), так и над грамматикой. То есть взять на несколько недель грамматический интенсив (переписка с иностранцами, быстрый языковой перевод документов). Так же грамматический интенсив – идеальная формула подготовки к экзамену по английскому.

Немало людей хотят знать язык и в целях культурного туризма, то есть для путешествий. Если Вы едете в другую страну – удобно будет знать несколько базовых опорных слов, которые помогут Вам сориентироваться на месте, найти дорогу, обменять валюту. Поскольку английский учат по всем мире, Вы сможете использовать популярные фразы как в Германии, так и в Японии.

Популярности со временем набирает и курс «английский для детей». Ведь все больше родителей, стремясь научить ребенка всему – делают ставку и на мировой прогресс, в особенности – на английский, как инструмент международной связи.

Важно подчеркнуть, что все курсы чаще всего стартуют с «английского для начинающих». Поскольку, вне зависимости от цели использования языка, нужно знать звуки, алфавит и базовую грамматику.

 

Оставить комментарий

Как Вас зовут?
E-Mail:
Комментарий
Введите код с изображения
Stream Language School © 2017